高雄補選最後衝刺 藍議員曝韓國瑜可能以這種方式現身

前高雄市長韓國瑜啟動輔選,十多位前市府局處首長11日周二將陪李眉蓁掃街拜票。(本報資料照片)

高雄市長補選進入倒數階段,國民黨也傾全黨之力強力輔選,而前高雄市長韓國瑜會不會出來幫國民黨候選人李眉蓁站台輔選,也成為大家關注的焦點。不過,台北市議員張斯綱表示,如果韓國瑜出來,可能不一定是用拜票這種傳統的方式。

張斯綱在政論節目《新聞面對面》中表示,對於李眉蓁最近提出的「海水沖馬桶」政見引起討論,他不知道這是不是一個比較簡化的講法,並坦言自己沒有細看,但張斯綱認為如果要提出政見的話,最好要一次講清楚,因為在選舉的時候最怕的就是被斷章取義,或是語意不清。

張斯綱指出,李眉蓁競選總部應該把這些事情講清楚,不要被斷章取義。接著,張斯綱分析,選戰最後幾天對李眉蓁來說,最重要的倒不是政見,而是要把支持者叫出來投票。

至於韓國瑜會不會現身輔選,會採取何種方式?張斯綱說,他覺得韓國於出來的方式,不一定是拉他上街拜票這麼傳統,11日會有以前韓團隊的副市長出來幫忙,而韓有沒有可能是用錄影的方式,或在社群網站上做一些推薦的方式,他覺得韓國瑜出來的方式很多,不一定是要把他拉出來拜票。最後,張斯綱強調,李眉蓁要把國民黨在高雄基本的盤面守住,這是她最大的責任。

另外,《中國時報》報導,韓國瑜已在前市府團隊群組中表態,基於感情與道義一定全力幫忙,11日會由十多位前局處首長陪李眉蓁掃街,而他本人則傾向在14日選前之夜,回到高雄為李眉蓁輔選。

更多精彩內容
挺韓粉專說抱歉 「只想給韓國瑜服務」
高雄補選韓國瑜會幫李眉蓁站台嗎?龍介仙開示語帶玄機
獨》既是感情,也是道義!韓國瑜擬啟動輔選李眉蓁

相關文章

分享