賴薇如解放胴體「用兩片葉子遮」網跪求P掉

賴薇如解放胴體「用兩片葉子遮」網跪求P掉。(圖/IG@ imdoris_1230)

賴薇如笑容甜美、個頭嬌小,參加《我猜我猜我猜猜猜》蜜桃女孩出道,曾是女團七朵花的成員之一,現在活躍各大綜藝節目。隨著疫情的增溫,她在網路感嘆出不了國,PO出一張泳裝照想像正在渡假,由於兩片葉子擋住重點部位,撩得網友心癢癢:「只能說:樹葉遮到太多了。」

賴薇如10日晚間在IG發文:「2020 的海島假期只能用想像的~一個想像在渡假的節奏!!現在只能每天努力工作為放假做準備!!這就是生活」照片中,她化著精緻妝容,身穿兩截式的樹葉花紋泳裝,沒想到鏡頭前有兩片大葉子恰好遮住重要部位,只隱約露出身材曲線和肚臍環,讓網友直呼:「漂亮極了,跪求p掉葉子」、「那兩片葉子好礙眼」,賴薇如連忙安撫:「明天補一張!沒葉子但沒啥好看的」。

賴薇如用葉子遮住身體,秀出若隱若現的線條。(圖/IG@ imdoris_1230)

更多精彩內容
賴薇如「上衣全是洞」胸前粉紅露出!周曉涵看呆:若隱若現
安妮內衣「包不住南半球」辣轉鋼管三角地帶看光
國光女神開高衩戰袍「狂抖電臀」遭他背後插入

相關文章

分享