175cm「陸版林志玲」崩壞?顏值暴跌遭譏「整成豬頭」

175cm「陸版林志玲」崩壞?顏值暴跌遭譏「整成豬頭」(圖/摘自微博@周韋彤Cica)

大陸女星周韋彤(Cica)過去因175cm魔鬼身材及甜美外貌走紅,2010年曾推出性感寫真往台灣及日本發展,一度大受歡迎,成為當年的宅男女神,精緻臉蛋及招牌134公分長腿也讓她被封為「陸版林志玲」,但近期卻傳出現年37歲的她狀態崩壞,引起網友們熱議。

親民的的周韋彤時不時就會在微博上更新近況,更會開啟直播跟粉絲暖心互動,可看出她多年來都維持著少女身材,但近日卻流傳出一組她近期出席公開活動的現場照,只見她身穿白色套裝現身,照片中的模樣疑似臉腫一圈,明顯呈現圓身,身材也比過去大一號,慘遭酸民譏笑「整容到顏值暴跌」,更吐槽她「整容成豬頭臉好看嗎?」不過隨後,霸氣的周韋彤直接轉發該網友回應,「整成豬頭也比你好看。」

周韋彤現場活動照被網友質疑「顏值暴跌」。(圖/摘自微博@ 周韦彤Cica、娱老汉)

175cm「陸版林志玲」崩壞?顏值暴跌遭譏「整成豬頭」(圖/摘自微博@ 周韦彤)

除了活動照被批評,周韋彤另一組近照曝光後,也遭到網友吐槽撞臉58歲女演員蔡明,隨後周韋彤也連發數條微博貼文怒懟網友,犀利言語炮火超猛。

周韋彤另一組近照(左)曝光後,也遭到網友吐槽撞臉58歲女演員蔡明(右)。(圖/摘自微博@周韋彤Cica)

相關文章

分享