狸貓遇仿真玩偶轉頭狂盯 滿臉吃驚:你哪位?

狸貓困惑的看著身旁的仿真玩偶,模樣非常逗趣(示意圖/達志影像)

動物園裡有不少動物明星,深受遊客的喜愛,因此園方看準商機,也會製作出仿真的動物明星玩偶,讓遊客能感受擁抱牠們的感覺。日本北海道「北狐牧場(北きつね牧場)」日前展示園內狸貓與仿真玩偶,有趣的是,當狸貓看到玩偶後表情非常逗趣,彷彿在說「請問你哪位?」,意外引發關注。

「北狐牧場」是一間以狐為主題的動物園,園方用野生方式飼養60隻以上的狐狸,遊客可沿著步道觀察狐狸的生態,其中還飼養為數不多的「狸貓」,日前一名遊客@onraisan至北狐牧場參觀,當時工作人員正在展示明星動物,一隻手托蓬鬆狸貓,另一隻手則托著仿真玩偶,畫面非常可愛。

有趣的是,期間狸貓還轉頭看著身旁的玩偶,露出一臉狐疑的表情,好像感覺對方很熟悉,但又覺得有些陌生,逗趣的一幕被@onraisan捕捉下來,照片吸引2.7萬人按讚,紛紛表示「狸貓:這傢伙是誰啊?你哪位?」、「狸貓一臉黑人問號」、「太可愛了!狸貓看起來好像絨毛玩具啊」。

而這一款仿真狸貓玩偶由日本業者Sunlemon去年推出,由於玩偶觸感蓬鬆且外型可愛,因此受到許多民眾喜歡。而狸貓又稱為「貉」,毛色呈現棕灰色,兩頰長有長毛,生活於山林中,以魚蝦和鼠兔為食,而野生貉環境適應力較強,在荒漠地、亞寒帶至亞熱帶地區的平原,丘陵或部分山地均可生活。

更多精彩內容
狗泳池到貨愛犬卻超厭世 曝實體照秒懂主人笑歪
貓頭鷹以為自己是貓?趴筆電騷擾主人求摸萬人融化
小奶貓喪屍上身狂咬愛睏大金毛 反被一掌打趴呆萌並軌

相關文章

分享