全台首款愛情主題金酒 施華洛世奇水晶打造

(黑松攜手金門酒廠,推出全台首支用施華洛世奇水晶打造的愛情主題金酒「情定晶世金門高粱酒」,並邀請演藝圈模範夫妻陶晶瑩、李李仁出席活動加持。圖/黑松提供)

黑松代理50度以上金高再創新紀錄!12日宣布繼今年推出買氣超高的總統紀念酒「自信勇敢ㄟ台灣人」後,再攜手金門酒廠選在別具意義的2020(愛你愛你)年,推出全台首支以施華洛世奇水晶打造的愛情主題金酒「情定晶世金門高粱酒」,希望為高粱酒市場帶來「晶」喜!

黑松表示,「情定晶世金門高粱酒」即日起在全台菸酒專賣店陸續發售,8月18日也將在全家FamiPort開放預購,全台共限量20,999瓶,希望在特別的2020年,將此充滿愛的回憶釀造成「情定晶世金門高粱酒」,給民眾紀念收藏。

黑松指出,自從接任50度以上金高總經銷後,業績逐年成長,近年更不斷以主題酒為品牌增值,代理迄今已推出超過20款主題酒,其中,包括今年4月推出的「58金高千日醇」,為老酒加值,創造一般普飲酒以外的老酒新商機;5月再推出「自信勇敢ㄟ台灣人」總統紀念酒,也掀起搶購熱潮。

為乘勝追擊,黑松12日宣布聯手金門酒廠,首度跨足國際時尚圈,推出首款國際精品版金酒「情定晶世金門高粱酒」,採用施華洛世奇25mm水鑽,以「水晶」、「心型」為設計概念,推出第一款突破性的金門高粱愛情主題酒。

黑松董事長張斌堂說,黑松秉持「視如己出」的態度經銷代理品牌,50度以上金門高粱是黑松重要的代理品牌,也是台灣非常有代表性的高粱酒,持續提高產品價值、創造業績成長是他們的目標,雖然今年面臨很大的挑戰,但仍會持續發揮創意,全力拚業績!

黑松12日記者會也特別邀請演藝圈模範夫妻陶晶瑩、李李仁出席,董事長張斌堂也將全台第一支「情定晶世金門高粱酒」送給兩人,作為水晶婚賀禮。

黑松指出,該款酒選用坑道窖藏999天以上的56度陳高酒體,入口後可感受到酒香層層堆疊的豐富口感,前味迎來的是窖藏酒體經年醇化後帶來的微辛勁道,轉為柔和的清雅微酸,中後味帶出甘草淡淡的甘苦涼爽,最後則由水梨、蘋果果香的甜蜜帶出餘韻。(禁止酒駕.飲酒過量有害健康)

相關文章

分享