賭王上月出殯 21歲女兒組千億女團出道掙錢?4房回應了

何猷君妹妹何超欣先前被傳有意組女團出道。(圖/翻攝自何猷君MarioHo微博;取自《on.cc東網》)
姚安娜(左起)、袁九兒與何超欣被封千億女團。(圖/取自《on.cc東網》)

澳門賭王何鴻燊5月底病逝,上月家屬為他舉行喪禮,由於今年沒有合適日子,將於明年下葬。最近4房梁安琪21歲女兒何超欣傳出有意組女團出道,高顏值引發討論,還有人指出成員都是富二代千金,封她們「千億女團」,對此,梁安琪回應女兒只是暑假回來玩玩,還沒念完書,應該不是真要當藝人。

何鴻燊與梁安琪育有3子2女,先前賭王家辦喪事,梁安琪才承認和何鴻燊之間確實有外傳的第17子,他的真實名稱為何猷邦,過去為了保護兒子才不公開,希望外界體諒,而小女兒何超欣過去不常出現在媒體上,最近在IG熱傳一張她和兩位豪門千金的合影,意外掀起討論。

據港媒報導,近日華為總裁任正非女兒姚安娜在IG分享一張與三胞集團董事長袁亞非女兒袁九兒、何超欣穿著短裙的合影,打趣自稱是「創造營2020」參賽者,三人露出修長美腿與小蠻腰,大秀青春活力氣息,引來網友大讚是最富貴女團,還被封「千億女團」,因三姝身家驚人,身家保守估計總和超過千億。

而何超欣不僅人美、家世財力雄厚,目前還在讀美國麻省理工學院(MIT),跟哥哥何猷君一樣同屬人生勝利組,《東網》求證梁安琪是否真想讓女兒出道,她回應何超欣只是暑假回來玩玩,沒想這麼多,先把書讀好再任由她自己發展,又傳梁安琪當初心中的媳婦人選其實是姚安娜?對此,她否認曾當媒人推姚安娜和兒子交往,「大家交友都有自由,不用我介紹」。

更多精彩內容
被問一周做幾次 性感女神截圖回應被讚爆
Uniqlo活春宮女主角出道真相曝光 大胸女星GG了
米可白整理家裡賣包包 認了「我就是那麼衝動」

相關文章

分享