174cm台大醫學正妹辣照爆紅 坦言困擾「沒要進軍演藝圈」

台大醫學正妹吳若玄有張明星臉。(圖/IG@ uuuuuu1s)

「台大秀智」正妹女醫吳若玄有明星臉和好身材,在網路上小有名氣,不過,她表示被報導很困擾,並無意要往演藝圈邁進。

吳若玄臉蛋姣好、身材高挑,曾在各大綜藝節目亮相,也會接拍性感寫真,不過她近日透過IG澄清,「我不是公眾人物,也沒有要進軍演藝圈;拍照上節目是非常偶爾的活動,不拍大尺度、也只跟自己認識且信任的職業攝影師合作」強調拍攝風格是走女性向美感路線,強調「非常不想被跟特定字詞掛鉤」,於是私下開始聯絡各媒體,希望能撤回或修改撰寫方向。

她認為自己私下的樣子偏居家,絕非照片上的火辣模樣,「是個愛看男生打籃球但不運動,日常生活平淡偏宅的女子,時間都分配在研究、家教、診所、親友上,最大願望是能趕快出國繼續原本規劃的專業工作。」已擁有台灣醫師執照的她,今年再取得美國醫師執照,計畫出國持續進修,並無當藝人的打算。

在 Instagram 查看這則貼文

最近不知道為什麼有一堆報導在我不知情的狀況下突然冒出來,還是朋友看到貼給我我才知道。只想在此聲明:  那些文章的誕生與本人無關,刊出之前我都完全不知情,圖文使用撰寫皆沒有徵詢我的同意,甚至發佈之後也只有一位媒體好心來詢問我的意見,協助修改內容(拜託以後就算要寫也來問一下好嗎嗚嗚⋯)  部分新聞上面呈現的我非常片面偏頗、也不是自己平時的樣子,甚至有不少錯誤描述;這一兩天我也在努力聯絡相關人物,看能否撤回或至少修改撰寫方向(非常不想被跟特定字詞掛鉤),所以請大家不要太認真看待內容。  順便更正一下資訊: 我去年從台大畢業,同年拿到台灣醫師執照;因為個人生涯規劃,今年考到美國醫師執照,接下來要出國進修研究,目前因為疫情關係稍微延後幾個月(很多篇都寫錯)。  私底下是個愛看男生打籃球但不運動,日常生活平淡偏宅的女子,時間都分配在研究、家教、診所、親友上,最大願望是能趕快出國繼續原本規劃的專業工作。  我不是公眾人物,也沒有要進軍演藝圈;拍照上節目是非常偶爾的活動,不拍大尺度、也只跟自己認識且信任的職業攝影師合作(新聞愛用的那系列照片其實是走女性向美感路線,只是被硬寫得很聳動)。  如果對比較不典型醫師的生涯規劃和休息生活有興趣歡迎直接追蹤我的IG/FB,絕對會跟報導寫的膚淺內容不一樣,更真實有趣。  #放一張一年前的自己 #好想趕快飛出去追夢  Found out that many news reports about me had suddenly popped up these days… Sadly, there was barely any informed consent, and the content was truly biased, superficial, and full of mistakes. Here I just wanna clarify that I had no knowledge of the news before they were published, and I don’t think the picture drawn by the reporters represented my true self. Okay, not gonna translate all the Mandarin paragraphs into Eng but if you’re interested in observing how an atypical doctor lives her life, just follow me on my pages and don’t listen to what the news say!  

玄?Dr. Hsuan Wu, MD(@uuuuuu1s)分享的貼文 於 張貼

更多精彩內容
174cm台大醫學正妹「夾出豪波」張開腿秀下身曲線
林千又深V泳裝「倒出邪惡圓弧」側面全開只有綁帶
鄉民女神邵岱兒「D球撐開鈕扣」隙縫透出雙圓弧

相關文章

分享