陳其邁指國民黨不賄選就不會選 柯P:民進黨很會選 就很賄選?

台北市長柯文哲13日出席智慧城市首長高峰會線上論壇。(摘自智慧城市首長高峰會直播)

高雄市長補選投票倒數,民進黨候選人陳其邁酸國民黨不賄選就不會選,身兼民眾黨主席的台北市長柯文哲13日回說,所以民進黨很會選就很賄選?

補選大戰在即,各陣營炮火猛攻,國民黨候選人李眉榛酸說這次選舉最大體驗,就是有錢人跟窮人的差別,陳其邁反擊,國民黨大概是全世界最有錢的政黨,過去大家也在批評國民黨「不賄選就不會選」。

柯文哲今午出席智慧城市首長高峰會線上論壇時對此回應,所以民進黨很會選就很賄選,還怎樣,媒體追問是會選還賄選、有影射什麼嗎?柯回:「你在問什麼我也不曉得,沒有影射什麼是你問我,我回答。」

此外,柯文哲昨接受媒體專訪時,對陳其邁說出「後面一拖拉庫的利益結構」、「政治包袱」,陳其邁陣營回嗆,台北市最具爭議的巨蛋復工背後有沒有龐大的政治利益、利益結構呢?柯文哲應該向台北市民說清楚。

柯文哲回應,大巨蛋有沒有利益團體,「我不敢講,但就算有也不是我,我是做苦工善後的」,請搞清楚。

相關文章

分享