超狂炒飯「多到滿出來」竟只要50 !地址出爐網瘋掉:還不吃爆

網友分享,一個「滿到溢出來」的香腸炒飯,竟只賣50元!網紛紛跪求地址直呼:還不吃爆?(摘自爆廢公社二館)
網友分享4盒份量可以說是「滿到炸出來」的香腸炒飯,一盒竟只賣50元(摘自爆廢公社二館)
網友表示「50元!沒看錯,這樣的香腸炒飯一盒才50元。」(摘自爆廢公社二館)

隨著物價上漲,不少傳統小吃不耐成本負擔變重,售價都漸漸漲價。不過一名男網友到高雄購買炒飯,竟遇到超佛心的店家,給的份量不僅大方又實在。該網友指出,一個「滿到溢出來」的香腸炒飯,竟只賣50元!網紛紛跪求地址直呼:還不吃爆?

原PO在臉書社團「爆廢公社二館」分享4盒份量可以說是「滿到炸出來」的香腸炒飯,從畫面可以看出,炒飯直接份量滿到溢出便當盒外,不僅飯量沒有極限,飯盒內的香腸也一字排開,堆得滿滿的,相當驚人。原PO更表示「50元!沒看錯,這樣的香腸炒飯一盒才50元。」

驚人畫面一出,網友忍不住直呼「炒飯加香腸,份量太多」、「 哇,多到滿出來!」、「 這滿到爆出來….」、「量多到飯盒都要爆開」。紛紛跪求地址在哪「好滿喔~~~店家在哪裡?」、「這還不吃爆它…地址!」

但也有人認為,份量大很好,但有點不衛生,可以用大一點的餐盒裝更好。網友說「俺知道這量很超值,但是橡皮筋綁到食物,老衲真的無法接受。」由於不少網友紛紛敲碗詢問這家高CP值炒飯店的地址,原PO隨後也不藏私地公布了這家店位置。地址:高雄市楠梓區右昌街125巷3號號,店名叫「鳳姨炒飯」。 

更多精彩內容
特殊色又要暴動了!「淡澄橘」口罩 萊爾富19日搶先7大通路預購
中和環球沒捷運 人潮「完勝大遠百」在地人曝3優勢:王者307無敵

相關文章

分享