法國奶油品牌跨海合作台灣精品甜點 推限量法式聯名中秋禮盒

深夜裡的法國手工甜點和依思尼合作推出聯名中秋禮盒,圖中為頂級款內裝。(圖/品牌提供)

近年來台灣飲食文化興盛蓬勃,市場層次感豐厚、選擇更是多元。從網路社群崛起紅遍全國的「深夜裡的法國手工甜點」(以下簡稱:「深法」),在2020年和法國百年精品奶油品牌「依思尼」合作,在今年中秋節檔期推出聯名禮盒,讓今年中秋節送禮多了一個精緻的選擇!

此次聯名的三款禮盒皆嚴選法國諾曼第產區最高品質的依思尼AOP奶油及焦糖所製成的常溫甜點組成,其中頂級款及經典款禮盒更擁有目前全臺獨家販售的依思尼焦糖,頂級款禮盒附有超吸睛的海鹽焦糖糖果乳牛罐,讓消費者食用完焦糖糖果還可以進行乳牛罐的收藏!

頂級款禮盒附有超吸睛的海鹽焦糖糖果乳牛罐。(圖/品牌提供)

經典款禮盒則主打十種口味的依思尼焦糖軟糖,豐富可愛的色彩包裝絕對是今年中秋禮盒最吸睛的商品!而頂級款禮盒除了各項法式常溫甜點,深夜裡的法國手工甜點再聯名大稻埕百年老店李亭香,跨界重磅推出由依思尼奶油製成的豆沙松子仁月餅,用最濃郁的奶香把傳統好味道復刻再升級。特選台灣當地小農的「清香白玉茶」佐濃香清爽的月餅,可以稱得上是神一般華麗完成式,相較於傳統月餅禮盒,這個中秋深夜裡的法國手工甜點提供了佳節感官更上層樓的享受。

深夜裡的法國手工甜點和依思尼合作推出聯名中秋禮盒,圖中為經典款內裝。(圖/品牌提供)

此次的2020中秋聯名禮盒還提供了企業訂戶將企業標誌燙上盒面的客製化服務,除了提升送禮者心意,也表現了對收禮者的暖暖情意。中秋聯名禮盒即日起開放預訂,限量3,500盒,錯過只能等明年!

深夜裡的法國手工甜點和依思尼合作推出聯名中秋禮盒,圖中為精選款。(圖/品牌提供)

更多精彩內容
七夕限定手搖飲只要2元!芭樂漸層粉飲品清爽沁涼超消暑
可可公爵焙茶巧克力蛋糕寵老爸 醇郁夾餡「領」風潮
福岡人氣鬆餅重磅推「福源花生舒芙蕾」 焦糖海鹽濃郁涮嘴

相關文章

分享