175cm辣模「蕾絲連身內衣超透視」躺床辣曬限制級曲線

175cm辣模芭芭拉·帕爾文(Barbara Palvin)「蕾絲連身內衣超透視」躺床辣曬限制級曲線(圖/IG@realbarbarapalvin)

來自匈牙利的26歲超模芭芭拉·帕爾文(Barbara Palvin),為知名內衣品牌「維多利亞的秘密」(Victoria’s Secret)在IG上曬出性感的連身內衣,大秀凹凸有致的火辣身材,令網友看得臉紅心跳。

Barbara擁有空靈又精緻的外表與175cm的高挑身材,在伸展台上吸引眾人目光,加上超電藍眼及前衛的穿搭風格,讓她成為不少女星的流行指標。而她與知名男演員迪倫·史普洛茲(Dylan Sprouse)交往兩年感情始終甜蜜,獲得不少粉絲的支持,也讓她人氣不減反升吸引超過千萬人追蹤。

近日,她為慶祝一年一度的「內衣日」(NationalUnderwearDay)與維多利亞的秘密攜手合作曬出內衣新品,只見她穿著黑色的蕾絲透視連身內衣,躺在床上展現極致好身材,吸引超過99萬人按讚。

更多精彩內容
177cm辣模「上空吊帶裙」限制級曲線全都露
175cm嫩模超短上衣現街頭!狂洩「胸型馬甲線」
梅根脫英後首次生日 凱特「貼文祝福藏玄機」

相關文章

分享