劉樂妍求問可否寄口罩回台 吐金句「得了新冠就回台治療」

劉樂妍發文想寄口罩回台。(圖/中時資料照片)
劉樂妍發文想寄口罩回台。(圖/中時資料照片)
劉樂妍說若生病就回台灣治療。(圖/翻攝自劉樂妍微博)
劉樂妍說若生病就回台灣治療。(圖/翻攝自劉樂妍微博)

女星劉樂妍近年將生活工作重心移到大陸,先前她因為疫情和官司一度被卡在台灣,最近終於如願回到大陸和愛犬團聚,昨(14日)晚間她發問求問大陸網友可否寄口罩回台灣,有人擔心她住的燕郊疫情近況,她也豪邁回應:「沒關係,得了新冠肺炎我就回臺灣治療。臺灣健保南坡灣。」

劉樂妍先前曾回嗆罵她狗的網友沒教養,也自曝有喜歡她多年的粉絲常私訊她自己手機號碼、身分證字號和家世,先前劉樂妍心情低落,該粉絲還會關心她近況,叫她別想不開,他的保險受益人寫了劉樂妍的名字,還稱她是他未婚妻,上次劉樂妍回台灣時便向該名粉絲說別再等她,因為她不會回台灣了,等她沒意義。

昨晚,劉樂妍又發文,透露想寄口罩回台灣給長輩,但不知道會不會被海關沒收,粉絲回應:「我剛開春時候寄了50個單獨包裝的,走的順豐,兩邊都沒人管這個東西,只要沒太大量應該OK吧?」、「寄應該沒問題,就是能不能送到是個問題」、「大陸這邊沒事,就怕台灣」,另有人關心她自己別生病,劉樂妍則說如果生病就回台灣治療就好,對台灣健保極具信心。

相關文章

分享