麥當勞停賣啥最可惜 網狂推它:長大想喝卻沒了

麥當勞停賣啥最可惜,網狂推它:長大想喝卻沒了。(示意圖/達志影像)
麥當勞每隔一段時間,就會停曼部分產品,其中網友認為最可惜的是「奶昔」。(示意圖/Shutterstock)

麥當勞宣布7項產品將停售,引起關注,更有網友發文詢問,麥當勞隔段時間就會停售部分商品,究竟是什麼餐點停賣,讓大家覺得很可惜?貼文引發網友熱議,許多人暴動喊:「絕對是奶昔」,因為真的很好喝,但長大後想喝卻沒了。

有網友就在PTT上發文詢問,麥當勞每隔一段時間,就會停賣一些產品,但大家最懷念的是哪個品項?或覺得哪個餐點消失的很沒道理?並舉例說明,他超懷念麥當勞的奶昔,且印象中很多人愛點,但怎麼就沒了?

許多網友贊同留言道,「奶昔啊!長大之後想喝卻沒了」、「還我奶昔」、「我的巧克力奶昔…長大想喝喝不到了」、「奶昔,草苺奶昔真的爆好喝」、「我最懷念奶昔,到底為啥這個不是人氣商品阿」、「絕對是奶昔」。

不過,也有網友持不同意見,「芋頭派」、「還我巧克力聖代」、「照燒豬肉堡,以前才45一個吧,點心超愛單點那個來吃」、「雙層牛肉堡」、「麥克雙牛堡」、「還我焦糖奶茶」、「 板烤雞腿堡」。

更多精彩內容
安格斯黑牛堡沒了!麥當勞停售7商品 剩下最後12天
7-11經典飲料將停產 鐵粉超崩潰:之前才寄200杯
麥當勞大改版倒數12天 新菜單有亮點 網:它將是「1+1新霸主」

相關文章

分享