愛愛100次得不到人夫真愛 她被甩變恐怖情人挨告

熟女當3年半小三與人夫床戰百次,被甩後變恐怖情人挨告。(示意圖/達志影像/shutterstock提供)

彰化一名45歲的唐姓女子,與劉姓已婚人夫發生曖昧進而交往,2人3年半來共在住處與摩鐵發生超過100次性關係,儘管如此,還得得不到人夫的真愛,被甩後由愛生恨,成了恐怖情人,打電話嗆劉男說:「帶著汽油去你家」、「命可以不要,拖著你們全家當墊背」等語,劉男的元配得知後,對唐女提告恐嚇、相姦罪。案經彰化地院審理後,將唐女判處拘役40日、緩刑2年,相姦罪免訴。

判決書指出,唐女與劉男交往後,自2016年5月到2020年1月,於住處或摩鐵共發生100次性關係,後來唐女被甩,竟由愛生恨,打電話恐嚇劉男「帶著汽油去你家」、「命可以不要,拖你們全家當墊背」等,劉男心生恐懼,元配得知丈夫遭唐女恐嚇,向警方報案提告。

法院審理時,唐女坦承犯行,但已與劉男的元配達成和解,又有悔意,因此將她判處拘役40天,緩刑2年,另向公庫支付2萬元。通姦罪部分,因今年5月已釋憲除姦化,判決唐女不起訴。

更多精彩內容
大叔帶少女摩鐵示範「戴套」爽吃母女丼 事後付200元封口費下場慘
男師交纏小20歲白嫩女學生 全身鏡前合體 「四腳獸」片外流

相關文章

分享