高市長補選偕兒女投票 吳益政:放下心中大石

民眾黨高雄市長補選候選人吳益政。(鄧博仁攝)

民眾黨高雄市長補選候選人吳益政上午偕兒女到投票所投票,他表示,這52天像做一場連續劇的夢,而內容很具體,雖然過程辛苦,但投票很愉快,一切值得,終於「放下心中大石」。

吳益政上午9時與兒女前往苓洲國小投票,投票前接受媒體聯訪,吳益政說,這52天好像做了場連續劇的夢,但故事很具體,感嘆時間過得很快,雖然過程辛苦,不過今天投票很愉快,一切都很值得。將選票投入票匭後,他大呼,「放下心中石頭」。

對民眾黨主席柯文哲沒有陪同投票,是不是打家人牌,吳益政表示,「不用打啦,就很自然地投票」,來陪也沒有投票權,他都帶有投票權的人來。

而面對投票率,吳益政表示,選舉要人民自己表達,認為不重要就不投,認為重要就去,就是反映人民的意見而已,由人民做主,民主就是這樣,不用顧慮投票率問題,健康的是不瘋選舉,而平常關心公共事務。

吳益政兒女則鼓勵市民趁好天氣出門投票,認為補選提供市民與市長候選人交流的機會,因為這次可以重新選擇,希望高雄能有一個「正常的市長」。

相關文章

分享