美女新銳藝術家陳培瑜《女子樣》「裕盛沁森林」開展

裕翔建設董事長張庚申(左起)、藝術家陳培瑜、裕盛建設董事長陳育崇,今日出席在「沁森林」接待會館美學藝所舉辦的《女子樣》系列作品開幕。(裕盛建設提供/盧金足台中傳真)
新銳藝術家陳培瑜《女子樣》系列作品,透過豐沛奔放的色彩,展現當代女性的生命百態。(盧金足攝)
新銳藝術家陳培瑜《女子樣》系列作品,以彩筆畫出女性精彩的故事。(盧金足攝)
裕盛建築團隊打造全齡適居宅,獲客戶肯定,創下銷售佳績。(盧金足攝)
「裕盛沁森林」圓滿完銷新案預約中,藝文展覽匯聚舊雨新知。(盧金足攝)

小時候熱愛藝術,但在家人希望下就讀外文系,畢業後陳培瑜仍難忘藝術,毅然決然放下台灣一切,到美國攻讀藝術,返台後以油畫、壓克力彩等不同媒材創作,受邀至紐約、歐洲參展,她以傾聽、觀察女性酸甜苦辣的生命為靈感,畫出16幅畫也訴說16名女性的故事。15日在「裕盛沁森林」接待會館開展,透過藝術家彩筆,閱讀女性精彩的生命亮點。

 綠建築還升級健康宅、全齡適居宅!裕盛建設董事長陳育崇表示,四年前在台中市八期豐樂公園附近推案的「裕盛森邸」,強調「綠適居健康宅」獲熱烈回響,最新作品「裕盛沁森林」公開兩周即全數完銷,許多客戶持續熱烈詢問。

 九赫廣告事業總經理戴沛薰說,裕盛建設屢創百分之百完銷好口碑,八期豐樂公園旁的新案目前早鳥預約中,散步公園、捷運豐樂公園站、文心秀泰皆近距可達,預計規畫「沁森林」系出同門的全齡適居宅,已有上百組客人問津。

 陳育崇指出,裕盛建設承襲品牌熱衷於藝文活動的文化,特別於「沁森林」接待會館美學藝所舉辦新銳藝術家陳培瑜《女子樣》個展,展期自8月15日至10月31日,今日開幕特別舉辦「星球爆炸_藝術處方籤」藝術心靈課程。

 美女藝術家陳培瑜透過豐沛奔放的色彩,展現當代女性的生命百態,深耕每個作品,都是藝術家的心境寫照,將世界上感受的人事物,由藝術家的彩筆記錄下來光的樣子。

 「不管是壓力來源,或對大自然的感動,都轉換成正向的能量!」陳培瑜說,要以正能量溫暖大家的心,《女子樣》系列作品探討女性議題,用她的視角觀察女子各種內外狀態,用最直覺方式訴說不同樣貌。

 不管是揮灑灰黑線條,或奔放的紅色、粉紅色彩,每幅作品都是一個女子的故事,她說,到美國洛杉機攻讀藝術,看到女性的能力、發語權漸受重視,她也為台灣女性的堅毅深受感動,其中一幅名為《寂靜的邊緣》,為一對從事藝術裱框夫妻,為照顧遭車禍的兒子,繼續在裱框中傳送兒子熱愛藝術的情感。

 另幅主題《煙雨江山》的畫作,紅色構圖與黑色線條成強烈對比,陳培瑜表示,一名女性友人長期在大陸工作,妻子思夫穿越兩岸,有次這名友人與她喝茶,有感而發的說「江山不如自己的茶香」。

 陳培瑜說,《女子樣》系列作品之外,同時展出2018年法國「巴黎羅浮宮卡賽爾廳商業展」,與同年度在法國參展的「浮生若夢」作品,經由畫作連結,最真誠的心意。

相關文章

分享