高麗菜放冰箱45天!她拿出來一看哭了:這是什麼

高麗菜示意圖 (shutterstock)

沒料理完的蔬果都是放進冰箱保鮮,但若放置太久恐會出事。一名女網友表示自己把高麗菜忘在冰箱,結果拿出來一看後變得有如燒焦的紙團般,根本看不出原樣,正當大家以為這顆放至少一年以上時,原PO的答案卻讓人訝異,因為僅放45天而已。

原PO將高麗菜放在冰箱90天,拿出來一看竟變成「枯葉團」,讓大家看傻 (圖/爆廢公社二館)

女網友在臉書《爆廢公社二館》PO出照片,詢問「猜猜看,這顆高麗菜我冰多久了?冰到都忘了」。一看照片,只見一團彷彿是剛從泥土堆中挖出的枯葉團,又有如燒焦的紙屑,根本看不出原樣,讓大家看傻。

網友紛紛留言:「這應該放1年以上了」、「最少有半年吧」、「最好這是高麗菜啦XD」、「會不會是二戰留下來的」、「 為什麼妳的不是溶葉而是乾枯」、「這是燒到一半的蓮花嗎」、「這根本化石吧」,原PO也給出解答,表示放了一個半月,讓大家不敢置信。

買鮭魚炒飯付80元!他回家打開盒子傻了 網暴動求店名

麥當勞停賣啥最可惜 網狂推它:長大想喝卻沒了

更多精彩內容
16歲男跳級考上台大遭酸「靠爸」 女台大生槓酸民:難怪當魯蛇
買鮭魚炒飯付80元!他回家打開盒子傻了 網暴動求店名
「98加滿」賓士男耍賴付300 打工媽含淚吞!結局讓人怒了

相關文章

分享