猴子路邊忘情激吻 突見鏡頭愣3秒後嬌羞跑開

猴子路邊忘情激吻 突見鏡頭愣3秒後嬌羞跑開(示意圖/達志影像)

接吻是情侶或夫妻表達情感的一種方式,但是除了人類之外,猴子竟然也會做出接吻的行為!大陸一名醫生日前到山上採藥,途中卻發現2隻猴子正忘情地在路邊接吻,他立刻拍下這神奇的一幕,而猴子發現鏡頭後也嬌羞地快速逃開,有趣的反應讓網友們笑翻了,直呼:「都被遊客帶壞了!」。

根據陸媒報導,一名醫生日前到雲南省普洱市某森林公園的山區採藥,然而在途中卻突然看見有2隻猴子在路邊忘情地激吻,他立刻就拿出手機拍下這罕見有趣的畫面,從影片中可以看見,這2隻猴子發現有人在拍牠們之後,先是愣住了幾秒鐘的時間,其中一隻反應過來後立刻害羞地推開另一半跑開,而對方還傻傻地呆站在原地,表情十分搞笑,之後2隻猴子還相互打鬧嬉戲著,看起來就像是一對感情非常甜蜜的小情侶。

事後,這名醫生將影片分享到網路中立刻引起了網友們熱議,大家都紛紛笑說:「單身狗表示受到一萬點傷害」、「這年頭,猴子都有對象,就我單身!」、「猴子都接吻了,你接過吻嗎?」、「太過分了,打擾人家好事」、「人家都害羞成那樣了,你們還笑、還拍!」、「都被過去旅遊的情侶教壞了」。

更多精彩內容
怪鳥被抓後放生旋風式落跑 網驚:0到100公里只需3秒
紅鶴中暑熱到倒地喝水網憂心 飼養員尷尬曝原因
熊抱登山妹狂吸體香爆紅 色熊驚傳被捕還慘遭閹割

相關文章

分享