韓國瑜曝「鵝蛋助孕」秘方 專家:吃對性別才有效

韓國瑜曝「鵝蛋助孕」秘方,專家表示,鵝蛋要吃對性別。(示意圖/Shutterstock)
韓國瑜曝「鵝蛋助孕」秘方,專家表示,鵝蛋要吃對性別。(示意圖/Shutterstock)

韓國瑜上周五在高雄市長補選的選前之夜提到「生子秘方」,分享自身經驗後,建議想生孩子的李眉蓁可吃鵝蛋助孕,掀起一波討論,但運動物理治療師蔡維鴻則打臉說,鵝蛋中的成分,對男性生育力有益,可使精子活動力正常,因此鵝蛋要吃對性別才有效!

韓國瑜替國民黨參選人李眉蓁站台,在高雄市長補選的選前之夜致詞提到,他結婚八年都生不出小孩,後來聽了一位老太太的話,用電鍋蒸鵝蛋,而太太李佳芬吃了之後就懷孕,因此建議李眉臻可吃鵝蛋助孕。後來,李眉蓁也回應,鵝蛋的味道還不錯,前前後後吃了100多顆,最後也生下1個寶寶。

對此,運動物理治療師蔡維鴻則在臉書上指出,鵝蛋要吃對性別!並PO出照片解釋,鵝蛋中富含鋅,可以調節攝護腺內睪丸素的新陳代謝,讓精子的活動力正常,且對男性生育能力非常有幫助,另外鵝蛋也含有鐵和硒的成分,有增強精力和性功能的效果,甚至可以預防攝護腺癌發生。

文章來源:運動物理治療師 蔡維鴻|Physiotherapist Victor Tsai

相關文章

分享