大夜班男保全開小黃回家 疑打瞌睡撞爛攤位及小客車

事故現場。(民眾提供/巫靜婷苗栗傳真)
事故現場。(民眾提供/巫靜婷苗栗傳真)
事故現場。(民眾提供/巫靜婷苗栗傳真)

55歲李姓男子16日清晨6時許,開著1輛計程車行經苗栗縣銅鑼鄉中正路,疑似昨晚上大班,開車時精神不濟,先撞上路旁還沒營業的攤位,再往前推擠騎樓下的花盆及1輛停放的自小客車,肇事駕駛經警方酒測,沒有酒駕,詳細事故原因有待調查。

警方接獲報案到現場處理,發現是1輛計程車先撞到路旁攤位後,往前推擠騎樓的花盆和騎樓下1輛自小客車。肇事的李姓男子表示,自己目前在當保全,剛上完大夜班,早上要回家之前,準備去銅鑼街上買早餐給父親吃,計程車是以前在台北開的,現在是代步工具已經沒在開計程車。

警方表示,李男疑似開車精神不濟,有打瞌睡的情形,依規定進行酒測,李男酒測值為零,事故發生無波及其他人員受傷。

被撞的小吃攤老闆娘表示,每周日她都會跟老公早起去河堤走路,沒想到有人po網說她的店被車撞,起初還以為無大礙,卻也是快步趕回來,才發現店被撞得稀巴爛,損失慘重,不僅煮麵台扭曲變形要重新訂做,鋁門也被撞毀、木板也移位,損失至少20萬元起跳,這幾天不能做生意了。

相關文章

分享