惡婆婆限3個月懷孕!人妻成工具 生完之後更悲慘

惡婆婆限3個月內懷孕,還非要是男胎,可憐人妻變成生子工具,生完之後下場竟然更悲慘。(示意圖/Shutterstock)

把女性當生產工具看待真的很可惡!資深媒體人狄志為在節目上分享,一位女子結婚後,婆婆逼她做牛做馬,還下令要3個月內懷孕,且若不是男孩就拿掉,但順利產子後,夫妻倆卻再無性生活,暗中調查才發現超扯真相,人妻忍無可忍,直接告上法院。

狄志為在節目《震震有詞》上分享,一名女子結婚前,婆家對她非常好,提出的聘金條件也不錯,但嫁過去後,婆婆就竟秒變臉,不僅要她在三個月內懷孕,更放話「若不是男的,就直接拿掉。」最扯的是,還頒布十條家規,要女子把所有薪水都上繳。

後來婆婆更變本加厲,要女子每天早上5點起床,從一樓打掃到四樓,並要求她天天煮晚餐,且菜色一定要有肉,但婆婆每天只給200、300元的菜錢,根本不夠買一家人的菜,痛苦的生活讓女子求助丈夫,但對方永遠只會說,生下孩子就會好了!

而急欲求孫的婆婆每天時間一到,就要求夫妻倆進房造人,天天按表操課,唯一可休息的時間剩生理期,好在女子最後成功在時限內懷孕,並順利生下兒子,但奇怪的是,孩子出生後,老公卻再也不碰她,甚至還常常不回家。

女子好奇詢問婆婆,卻換來一句「生完孩子這麼胖,難怪他不碰你!」因此決定靠自己暗中調查,到丈夫公司樓下跟蹤他,發現下班是往回家的方向,但卻進入婆家隔壁的房子,女子瞬間欣喜若狂,誤以為老公要救他脫離苦海,偷偷買了房子。

興奮上前按門鈴,來應門的卻是個陌生男子,讓女子超級錯愕,而丈夫驚覺東窗事發,便攤牌直言,他其實是同性戀,而剛剛應門的是他交往7、8年的伴侶,婆家的人也都清楚這個狀況,婆婆甚至還說,正宮(同性伴侶)都包容了,女子就不要再鬧。

超扯真相曝光,人妻完全不能接受,婆家不但將她當成傭人和生子工具,甚至還聯合全家人欺騙她,實在是忍無可忍,便一狀告上法院,最後也獲判離婚,並得到孩子的監護權與賠償金。

更多精彩內容
韓國瑜曝「鵝蛋助孕」秘方 專家:吃對性別才有效
女嬰下面多一根!產婦大崩潰 醫尷尬:小鳥飛回來了

相關文章

分享