楊梅社區傳惡臭 員警埋伏查獲2男販毒

社區傳惡臭員警埋伏查獲2男販毒。(楊梅警分局提供/呂筱蟬桃園傳真)
社區傳惡臭員警埋伏查獲2男販毒。(楊梅警分局提供/呂筱蟬桃園傳真)

桃園市楊梅區一處社區,近期不時傳出不尋常臭味,有住戶向警方反映,楊梅警方深夜派員警前往埋伏,果然逮到開車返回住處2名男子,並在車上起出大批毒品,員警詢問才知2人將毒品放車上,隨時提供買家出貨,警稱根本是就行動販毒車,警詢後移送法辦。

楊梅派出所接獲民眾情資反應,一處社區進期搬來的某住戶出入份子複雜,且時常飄散臭味及妨害安寧。所長林育成15日深夜帶班前往查察埋伏,見該戶年輕人從外返回,汽車怠速停於社區前,上前喝斥不准動。

員警盤查2男皆為毒品人口,其中一名張姓男子還是妨害風化通緝犯,並查扣毒品愷他命毛重102.36公克、毒品咖啡包毛重5.84公克及販毒不法所得30餘萬現金,面對龐大毒品量,2男還辯稱自已吸食,警詢後依毒品罪嫌移送,並追查毒回來源。

★中時新聞網關心您:保護自己、遠離毒品!

相關文章

分享