藍營高雄大敗 林為洲:是該告別韓流了

圖為2019年6月韓粉集結凱道人潮照。(圖/本報資料照)

國民黨高雄市長補選候選人李眉蓁,拿下近25萬票,未能跨過黨中央劃下的3成低標,立法院國民黨團總召、國民黨政策會執行長林為洲直言,國民黨應認清現實,「韓流」過去確實是國民黨主流,但現在「是該告別韓流了,就當它是一則傳奇」。

高雄市長補選,一如外界預期,由民進黨推派的陳其邁當選,並拿下7成得票,李眉蓁則僅獲得2成5得票。敗選後,黨內檢討聲音四起,前主席朱立倫認為,國民黨不能在同溫層取暖,否則「大家都會凍死在同溫層」。

另外,也有聲音表態,要黨主席江啟臣為敗選請辭負責,新北市長侯友宜則緩頰,在艱困時刻,江啟臣扛起重責大任,面對一波波挑戰、有輸有贏,江承擔所有責任全力以赴,更期待面對挫折要愈戰愈勇,大家團結在一起,改革國民黨讓國民黨愈來愈好。

林為洲今(16日)則在臉書貼文表示,「潮起潮落,是該告別韓流了,就當它是一則傳奇」、「扎實地ㄧ步步改變、努力,重新找回人民的信任」。

更多精彩內容
下一步選國民黨主席?韓國瑜電話親回19字
藍營敗選抓戰犯?杏仁哥點名:「他」該負全責
國民黨下一個救星是他?林濁水斷言:韓國瑜再見了

相關文章

分享