補習班招生發傳單 遭2少年騎士噴辣椒水攻擊

全案由信義警分局偵辦中。(翻攝畫面)

16日下午2時許,台北市知名的北一補習班工作人員,在松山工農校門口發招生傳單,竟遭2名機車騎士噴灑疑似辣椒水的液體,10多人眼睛、皮膚刺痛,清洗後報警偵辦。轄區信義警分局三張所已受理,並在現場盤查2名少年,2人坦承潑灑辣椒水,辯稱是同學間的惡作劇,但警方不排除是補教業招生糾紛所致,深入調查中。

信義分局表示,現場14名學生及民眾遭波及,並表示有眼睛紅腫、咳嗽等症狀,員警隨即協助送臺北學大學附設醫院就醫。

當時,信義分局員警執行校園維安守望勤務,見2名青少年騎乘機車在校園旁嬉鬧,員警見狀立即上前盤查,後隨即接獲110通報有人於松山工農前噴灑刺激性不明液體,員警立即趕往通報現場查處,經詢問現場民眾指稱,噴灑刺激性不明液體之嫌疑人,即為該二名為員警盤查之少年,經查為黃、蘇姓少年,信義分局立即鎖定特定對象,並迅速將渠等通知到案。

由於11日南港區才發生北一、建功補習班為了發招生傳單發生肢體衝突,被警方帶回偵辦,今天又發生辣椒水事件,是否有關連,正由警方偵辦釐清。

相關文章

分享