劉詩詩美開深V白裙超仙 無P圖真實顏值震撼網友

劉詩詩身穿一襲深V白裙,絕美現身代言活動。(圖/取材自微博)

劉詩詩是演藝圈著名的氣質美女,天生麗質的劉詩詩去年4月生下兒子後,她產後狀態極佳、身材火速恢復,已全面復工的劉詩詩昨身穿一襲深V白裙現身代言活動,她的好身材與白皙肌膚美翻全場,連網傳的劉詩詩無P照依舊無損她的高顏值。

劉詩詩昨以深V白色長裙現身代言活動,她頂著盤髮、戴珍珠髮箍,劉詩詩舉手投足優雅又氣質,她的肌膚或身材完全看不出是一個孩子的媽,而網傳的劉詩詩無P照依舊無損她的高顏值,劉詩詩儀態端莊、氣質佳,真實顏值不用修圖就極美。

劉詩詩無P照依舊絕美。(圖/取材自微博)

其實劉詩詩日前才被網瘋傳她的0修圖照,日前現身公益活動的她,儘管身穿休閒的白襯衫與牛仔褲,劉詩詩面對鏡頭依舊氣質大方,尤其是在民眾曝光的沒修圖照片中,劉詩詩肌膚白皙光亮,0缺點實在超不科學。

更多精彩內容
野生劉詩詩被捕獲 0修圖也美到發光網電暈:絕了
女歌手抗癌8年仍惡化 面癱眼睛閉不上 淚嘆:我還可以撐多久?
林志玲近照「怪怪的」認不出 她神解2地方變了

相關文章

分享