171cm超辣嫩妻「上半身沒穿」側身洩半球刺青

171cm超辣嫩妻海莉·鮑德溫(Hailey Rhode Bieber)「上半身沒穿」側身洩半球刺青(圖/IG@haileybieber)

美國23歲知名模特兒海莉·鮑德溫(Hailey Rhode Bieber),2018年與加拿大歌手小賈斯汀(Justin Bieber)結婚後知名度暴漲。近日接下雜誌邀請登上封面,在釋出的照片中她大方脫掉上衣秀出性感好身材,吸引網友的目光。

「星二代」出身的Hailey,是演員史蒂芬·鮑德溫(Stephen Baldwin)的女兒,雖擁有精緻五官及171cm的高挑身材,但人氣始終平平,直到與小賈斯汀傳出緋聞並宣布結婚才讓她迅速竄紅,一瞬間以「賈嫂」之姿成為時尚圈新寵兒。

日前,Hailey登上印度版時尚雜誌《VOGUE India》的封面,公開的照片中她換上多套造型,其中一件僅穿著黑色西裝外套裡面全裸微露半球,另一張則是直接脫掉上衣,以雙手遮擋重點部位秀出性感側胸與背部隱藏版刺青,性感的時尚大片立即吸引超過百萬人按讚,可見她的高人氣。

更多精彩內容
女星超激短衣太火辣 伸手狂洩「蕾絲黑Bra」南半球
首富人妻「開中門」深V至肚臍驚見邪惡雙球
TWICE彩瑛裙子太短 一抬腳「洩裙底亮點」

相關文章

分享