林為洲喊告別韓流 葉元之:一堆黨高層只會講幹話

前高雄市長韓國瑜。(取自韓國瑜臉書)

國民黨高雄市長補選候選人李眉蓁,拿下近25萬票,未能跨過黨中央劃下的3成低標,立法院國民黨團總召、國民黨政策會執行長林為洲直言「是該告別韓流了」,遭韓粉出征。對此,新北市議員葉元之不滿表示,一堆黨高層每天只會把自己當網紅發臉書講幹話,導致國民黨無法前進。

高雄補選結果出爐,民進黨候選人陳其邁以67萬當選高雄市長,國民黨李眉蓁獲得24.8萬票,吳益政則得到3.8萬票。

林為洲昨(16)日在臉書表示,「潮起潮落,是該告別韓流了,就當它是一則傳奇。扎實地一步步改變、努力,重新找回人民的信任。國民黨加油!」

不料卻引起網友不滿,在底下留言砲轟「為何要告別韓流?這是一種凝聚共識!一種向心力的展現!」「林委員為什麼要告別韓流,難道要倒向綠色嗎?是林委員的真面目嗎?」「林為州請別再搞分裂了」「韓流不是國民黨流,不是挺國民黨,我們挺的是韓國瑜,沒有你的事」。

對此,葉元之也在臉書轉PO相關報導指出,「這位是黨團的總召。一堆擁有黨改革權力的黨高層,沒有具體的作為,每天只會把自己當網紅發臉書講幹話,才是國民黨無法前進的原因。可以請黨高層教一下,告別韓流的方法是?」

更多精彩內容
高雄補選慘敗 蔡正元:國民黨2024最強組合已出現
高雄市長補選 他示警:陳其邁不要太得意
韓國瑜「雙面刃」站台仍慘敗 國民黨內人士曝原因

相關文章

分享