告別韓流激怒韓粉 媒體提醒國民黨下場

前高雄市長韓國瑜。(中時資料照)

高雄市長補選,國民黨敗選,國民黨立法院黨團總召林為洲竟喊說,「是該告別韓流了」,引爆韓粉怒灌爆其臉書。對此,有媒體觀察韓粉憤怒情緒無法得到舒緩,認為林為洲的舉動,恐刺激韓粉勸進前高雄市長韓國瑜選黨主席的聲浪。

高雄市長補選,國民黨慘敗。對於這個慘不忍睹的結果,林為洲16日則臉書貼文表示,「潮起潮落,是該告別韓流了,就當它是一則傳奇」、「扎實地一步步改變、努力,重新找回人民的信任」。不過此番言論,引發韓粉不滿,灌爆林為洲的臉書,怒轟不要落井下石!

更讓韓粉氣不過的是,藍委葉毓蘭日前在臉書發文表示,李眉蓁的民調只有12%。是韓國瑜不計毀譽,幫忙催出韓粉的票,才能讓得票率達24%。怎麼敗選後,變成一句告別韓流!

對此,港媒《中評網》觀察,面對補選的大敗,國民黨事後不僅不檢討,竟又回到過去黨內批鬥自己人最兇狠的路線,也難怪韓粉氣撲撲的出征林為洲臉書,甚至有可能激起韓粉勸進韓國瑜選黨主席的聲浪出現。至於韓是否再戰,也是現在外界關注焦點。

更多精彩內容
民進黨選舉無敵 港媒憂:台灣如何走下去
國民黨還需要敵人?黨員選後喊告別韓流 港媒說重話

相關文章

分享