70歲通緝富豪持續播種生11子 爽擁10情婦最小僅19歲 生子就給錢

大陸富豪倪福林遭通緝,不但依舊過著奢華生活,據傳還有10名情婦,年紀最小的才20歲,生孩子就給錢給地。(網路照片)

中國大陸億萬富豪倪福林,2013年因涉及行賄遭通緝,逃回家鄉湖南,長年隱居度假區別墅內,不過隱居生活依舊精彩,大陸媒體爆料,他在這段期間至少擁有10位情婦、生下11名私生子;最年輕的情婦是00後,19歲就替倪生子,是年齡相差50歲的「祖孫戀」。

「我從小就有個夢想,能為鄉親們做點事。回報家鄉,造福家鄉,這是我多年以來的心願」,1949年出生於湖南益陽市的倪福林,曾在受訪時如此表示,因此在多數人眼中,倪形象正面,是「湖南優秀商業企業家」、「全國勞動模範」,還是一位致富不忘家鄉的英雄人物。

他名下有19家公司,包括地產、投資、銀行,甚至是養老等多個領域,且註冊資本龐大,成立時間超過25年,儼然形成一個根深蒂固的「福中福」資本帝國。

不過倪福林2013年遭到深圳市檢察院以涉嫌行賄通緝,躲回家鄉湖南省益陽市,並且長年隱居在南洞庭水域的皇家湖度假區別墅。據悉,警方上門查緝時,倪福林就會躲在附近的民房中,或是乘船躲到湖上,甚至到鄰縣的蘆葦草叢中躲避數日。

近日倪福林惹上更大的麻煩,他結褵20年的前妻提告,要求拿回屬於她的那份資產。綜合大陸媒體報導,傳聞倪福林的情婦多達10位,替他生下11名子女,情婦年紀最小的是00後,跟倪福林的年齡相差半個世紀。此外,這些情婦多半是倪福林相關公司的股東,且成為股東時間多與生育時間相近。

相關文章

分享