林為洲遭韓粉出征 謝龍介喊大可不必:很多人誤解意思

國民黨副祕書長謝龍介。(黃福其攝)

國民黨在高雄市長補選大敗,身兼國民黨政策會執行長的立院黨團總召林為洲昨在臉書上表示,國民黨該「告別韓流」,遭韓粉出征。挺韓大將、國民黨副祕書長謝龍介上午為林為洲緩頰,強調很多人誤解林的意思,林的重點是要結合不同力量,不是切割,很多韓粉朋友去出征「大可不必」。

謝龍介上午國民黨中央黨部受訪表示,林為洲發文的重點是,以現在國民黨的狀況靠韓國瑜一個也不夠,韓流只是一股力量,國民黨要重回執政為人民奮鬥,必須結合不同的聲音跟不同的力量,這不是切割,而是要結合更多共同力量。

他說,可能很多人誤解林為洲的重點,很多韓粉朋友去出征,「我倒覺得大可不必」。

對於江啟臣是否可能遭黨內「逼宮」?謝龍介認為,明眼人很清楚江啟臣上任到今天就是要清理戰場,苦戰、難戰,國民黨還是要面對。

謝龍介表示,國民黨到現在告一段落,3週後的全代會要提出比較新的結構方向,重整部隊、重新站起,沒有時間休息;人民都苦不堪言,國民黨必須時刻為人民戰鬥,才是稱職在野黨,如果在野黨沒戰力,那不必檢討,很快就會被淘汰。

相關文章

分享