徐佳瑩挺六月肚嗨唱音樂節 自備「避震系統」

臺南將軍吼音樂節盛況空前,16日第二天由徐佳瑩壓軸獻唱,結婚2年的徐佳瑩日前透過臉書宣布懷孕,昨晚是她公布喜訊後首度露面,只見她身穿寬鬆粉色長洋,四肢纖細、絲毫不見孕味,但一抬手仍可見六個月孕肚。徐佳瑩一開場就獻上〈現在不跳舞要幹嘛〉嗨歌,台下粉絲尖叫聲不斷,甚至還有人高舉「恭喜Lala喜得子」,氣氛歡樂。

徐佳瑩宣告懷孕後動態備受關注,昨以一身粉紅色碎花洋裝、腳踩粗跟鞋,不斷跟著節奏搖擺,雖挺著孕肚仍相當賣力;好氣色且全身洋溢著幸福感的徐佳瑩在台上大喊:「這是我跟我兒子要送給你們的!」接著笑說:「〈現在不跳舞要幹嘛〉這首歌原本應該要唱唱跳跳的,但為了給兒子很好的『避震系統』,所以先安靜唱歌!」開口閉口已充滿媽媽經,還提到這次趁演出要來台南玩三天!

除了壓軸的徐佳瑩,昨晚孫盛希、白安、吳汶芳、關詩敏及老王樂隊輪番上陣,第二日演出由人氣樂團老王樂隊打頭陣,一連演唱《這樣就好 這樣就好》等4首歌曲High翻現場;此外,吳汶芳睽違三年再度站上將軍吼舞台,她直呼跟台南特別有緣,去年擔任觀光大使特別到當地拍攝兩天一夜的觀光企劃,有很多漂亮的景點、像潟湖、美術館等地,也推薦有間古蹟式的餐廳,有賣素食、有住宿,非常適合打卡拍照。

徐佳瑩於臺南將軍吼音樂節第二天登台演出。(臺南市觀光傳播局提供)

吳汶芳於臺南將軍吼音樂節第二天登台演出。(臺南市觀光傳播局提供)

 

相關文章

分享