韋禮安12月唱進北流!相隔5年大型演唱會「幸福來的太突然」

韋禮安去年11月展開「而立」巡迴演唱會,歷經北京、南京、成都、武漢、堔圳、福州等八大城市巡演後,受到新冠肺炎疫情影響而暫時喊停,新加坡與馬來西亞場次也延到明年後,歌迷等待許久,今(17日)傳來好消息,韋禮安將於12月19日在台北流行音樂中心舉辦個人演唱會,且加碼升級、進化為「而立之後」演唱會,也是他繼2015年登上台北小巨蛋開唱,再次挑戰大型個人售票演唱會;這幾年歷經洗禮和成長,韋禮安從二字頭跨到三字頭,進入而立之年也做好萬全準備,邀歌迷一同創造更多共同的回憶。

韋禮安今年強勢回歸歌壇,繼四月發行暌違近4年的全新創作專輯《Sounds of My Life》、連續舉辦15場直播音樂會和上滿破百個通告,如今更公布即將唱進台北流行音樂中心,韋禮安對於久違站上大型演唱會舞台,難掩興奮之情表示:「原本以為今年很難有機會舉辦大型演唱會,所以之前受邀出席在小巨蛋舉行的『超犀利趴』,想說能在疫情之下,有機會演出就很開心了;現在能舉辦個人演唱會的好消息忽然來了,幸福來的太突然,實在太棒了,因為我真的很想站上舞台,唱歌給大家聽!」韋禮安「而立之後」演唱會門票8月30日在KKTIX售票系統開賣。

韋禮安睽違多年將於12月舉辦大型演唱會。(The Orchard提供)

相關文章

分享