網紅用海底撈8食材現場包水餃 網怒轟:不要臉

知名網紅至海底撈包水餃,引發撻伐。 (圖/翻攝自微博)

知名連鎖火鍋品牌「海底撈」常常是大排長龍,到了用餐時間等待入座更是要一個小時以上,而加上不只有京劇變臉可看,更有許多不錯的桌邊服務,讓許多民眾搶著嘗鮮。日前有一位中國大陸知名網紅,前往海底撈拍片,只見她標題寫著「解鎖海底撈新技能:自製手工水餃。第一回包餃子竟獻給了海底撈,哈哈」,影片下方惹來網友的圍剿。

中國大陸知名美食博主「深夜食記」,在微博坐擁35萬的粉絲,本月14日於微博上傳一段她在海底撈內用餐的影片,標題寫著「解鎖海底撈新技能:自製手工水餃。第一回包餃子竟獻給了海底撈,哈哈」,內容教觀眾如何使用海底撈醬料區的材料及寬麵皮,製作水餃,只見她以牛肉醬、香菇醬、沙茶醬、芹菜等各式醬料及肉餡,製成餡料,再放進寬麵皮用「一放、二蓋、三捏」放進鍋中煮熟,完成後將水餃撈起,她說道,「沒想到第一次包水餃,竟然是在海底撈。」

知名網紅至海底撈包水餃,共用了將近8種醬料。(圖/翻攝自微博)

海底撈的醬料都需要另外付費加點,以台灣來說,只酌收50元就能享用。儘管該博主所經營的「深夜食記」並不是第一位在海底撈包水餃網紅,但影片一出還是引發不少網友撻伐,「真絕了馬上快中秋了,要不整兩斤面去海底撈做點月餅吧」、「 我在外面排隊她在裡麵包餃子」、「明目張膽的不要臉、丟那星,海底撈是吃飯的地方不是讓你做飯的」。

不過也有網友歪樓標記海底撈官方說,「你們要不直接賣吧,看來有些人真的很想在海底撈吃餃子」,讓人哭笑不得。

更多精彩內容
1個人吃火鍋 店員遞紙條一看好想哭
女優雅吃海底撈 慘被甩麵師傅打臉

相關文章

分享