「玄彬前女友」姜素拉突宣布婚訊 老公身分遭曝光

「玄彬前女友」姜素拉突宣布婚訊 老公身分遭曝光(圖/IG@reveramess_)

南韓30歲知名女星姜素拉,17日下午突然透過經紀公司PLUM A&C發表婚訊,並於12天後正式成為人妻,令不少粉絲們十分震驚也紛紛送上祝福。

姜素拉長相甜美、身材高挑,過去曾以《異鄉人醫生》、《未生》、《卞赫的愛情》等韓劇,精湛又自然演技受到粉絲們喜愛。近日也接下全新電影《雨和你的故事》將於明年播出,令大家十分期待。

而過去曾與男星玄彬公開過戀情的她,雖只交往短短一年卻也因此冠上「玄彬前女友」的封號,後來也沒再傳出緋聞。沒想到17日下午突然透過公司表示即將在29日與比自己大的圈外人結婚,但礙於疫情及保護隱私,對於婚禮的相關細節都不公開,也不舉行大型儀式,只簡單宴請雙方家人,期盼外界能繼續支持姜素拉的演藝事業,引起網友們熱議。

在 Instagram 查看這則貼文

Sora Kang(@reveramess_)分享的貼文 張貼

更多精彩內容
最美小龍女親吐不婚主因 首公開真實年齡震撼網
3年前性愛片外流閃電引退 日本第一美乳女大生轉型了
《精神病》小護士原來超辣「只穿內衣」真實身材遭看光

相關文章

分享