去年遭瞎傳腦梗離世 83歲謝賢近照曝光 臉頰手臂驚瘦了一圈

香港資深男星謝賢去年遭傳烏龍死訊,而隨著他近照曝光後,謝賢卻也遭指他臉頰和手臂消瘦許多。(圖/達志影像)

香港資深男星謝賢去年遭瞎傳「腦梗離世」,還遭指血液濃稠如粥,當時英皇娛樂以「假的」,駁斥傳聞,而事隔數月後,謝賢被男星林家棟曝光近照,但謝賢的臉頰和手臂卻明顯消瘦許多。

港星林家棟昨(16日)在微博曬出與謝賢合照,並寫下:「影壇萬人迷四哥,生日快樂 身體健康」,照片中,83歲的謝賢戴著太陽眼鏡、對著鏡頭露出燦笑,儘管謝賢手戴白色手套,但仍可以看出他的臉頰和手臂卻明顯瘦了一圈。

林家棟微博全文。(圖/取材自林家棟微博)

其實謝賢一直有運動的習慣,如今他近照曝光,卻驚見他消瘦不少,不免讓外界擔心謝賢的身體狀況。其實,謝賢去年10月才遭陸網指他「腦梗離世」,消息震驚外界,不過,英皇娛樂事後則強調是假的,並表示謝賢非常健康,而謝賢接到媒體求證電話時,他沒等記者說完問題,就霸氣說:「喂,我現在在忙呀,不講了,Byebye!」

更多精彩內容
掰了羅志祥 周揚青發文甜喊「我老公」網看照片全叫好
最美小龍女親吐不婚主因 首公開真實年齡震撼網
3年前性愛片外流閃電引退 日本第一美乳女大生轉型了

相關文章

分享