老公愛愛要求開冷氣 遭老婆譏「用不了1分鐘」

人妻臉書PO文,抱怨老公開冷氣破壞興致。(示意圖/Shutterstock)

近來天氣燥熱,晚上睡覺都要開冷氣,卻有一位人妻在臉書社團《靠北老公》PO文,稱自家丈夫「辦事不用1分鐘」,為何還要這麼麻煩把冷氣打開?直率發言笑翻網友。

這位人妻透露,老公有特殊性癖好,每次愛愛前都要求她先換裝,還得開冷氣。她直言「只是一分鐘不到的事,為什麼這麼搞剛」;抱怨從開始到結束,冷氣都還沒涼,「是開來哈囉的嗎」。

犀利人妻坦率程度破表,吸引眾多網友討論,有人支持老公「超前部署」,畢竟愛愛過程會流汗,先開冷氣才不會滿頭大汗;這項論點隨即被其他網友推翻,「你忘了他老婆說不用1分鐘嗎?可能汗還沒開始流,事情就結束了」。

理科網友嚴正建議,冷氣(尤其是變頻)不要開開關關,因為冷房是最耗電的過程,如果短時間內要再打開,一開始就不要關,才能達到節能效果。

相關文章

分享