全家福驚見邪靈入鏡 媽對視長髮詭童嚇壞急搬家

全家福驚見邪靈入鏡 媽對視長髮詭童嚇壞急搬家(示意圖/達志影像)

世界上總有一些事情是人們難以理解並解釋的。愛爾蘭一名女子和丈夫孩子在家中拍了一張全家福,然而在檢查照片時,卻突然發現背景的門邊有一個詭異的黑影,當她放大並調高亮度時,竟看見那裡站著一名留著長髮的女童,讓她頓時間嚇壞了,一家人決定趕緊搬家,逃離這裡。

根據外媒報導,愛麗絲(Alice Martin)在今年4月時和丈夫湯姆(Tom Brown)、兒子路易(Louie)一起在家中的客廳拍了一張全家福,但當她檢查照片時,卻發現背景的門邊竟站了一名詭異的長髮女童,愛麗絲瞬間被嚇壞了,因為那扇門旁並沒有放置任何家具或物品,她立刻將照片傳給自己的姐姐看,兩人把照片亮度調亮、更換了許多濾鏡,可以清楚地看見女童手中握著不知名的物體,眼睛正直直地盯著他們看。

這張照片的出現讓愛麗絲感到非常不舒服,她也回憶起當自己搬到這棟老房子之後所發生的靈異現象,包含電視半夜會自己打開、兒子的房間總會出現黑影,讓他無法在房內好好睡覺,不斷地崩潰大哭,這些狀況都讓他們住得非常不愉快,於是這家人最終決定搬家。

愛麗絲表示,自從搬到新家後那些詭異的情形就不再發生,就連兒子都可以安穩地在自己的房間裡睡上一覺,讓他們更加篤定之前住的那間房子「不太乾淨」。

更多精彩內容
路過維冠倒塌事發地 2歲兒突喊「好多人」媽秒背脊發涼
半夜驚醒查看女兒房監視器 竟見她坐床上「直直盯著看」

相關文章

分享