林為洲「告別韓流」說惹怒韓粉 媒體人嘆:政治是加法不是減法

國民黨團總召林為洲。(本報資料照)

國民黨高雄市長補選挫敗,黨內出現檢討聲音,國民黨團總召林為洲在臉書上一句「告別韓流」,引發韓粉撻伐。林為洲今(17日)也澄清,他是想說一個政黨要再起,或是要在大選中勝利,單靠一股力量是不夠的。對此,資深媒體人韋安則認為,告別這告別那,國民黨還剩下什麼?並指出政治是加法,不是減法。

韋安在臉書上表示,如果沒選票,韓流自然會退出政治舞臺,每一個「流」都有正反方向的能量,他還提出疑問,那這樣民進黨為什麼不告別某些派系?

接著,韋安指出,林為洲作為對國民黨政策制定有影響力的要角,告別這個,告別那個,自己C咖變A咖,「國民黨還剩個毛啦!」對於林為洲澄清他的意思是不能只靠單一力量,韋安則說,「廢話!當然不能只靠單一力量。」但也沒有必要切割,放棄某個「單一力量」。韋安最後也感嘆,「政治是加法,不是用減法。」

網友們則留言回應,「他應該要講說國民黨要有韓流之外的其他力量」、「沒韓流,看國民黨有幾票」、「成也韓粉,敗也韓粉,中間選民及年輕選票都跑了才是重點」。

更多精彩內容
喊告別韓流 林為洲澄清:不能只靠單一力量
林為洲籲藍告別韓流遭出征有理?網曝可怕數據

相關文章

分享