韓國瑜如果沒現身站台 黃暐瀚直言:票會更少啦

高雄市長補選,14日選前之夜,韓國瑜冒雨幫李眉蓁站台。 (資料照片,袁庭堯攝)

高雄市長補選落幕,由民進黨陳其邁當選市長,然而在選前之夜,前高雄市長韓國瑜睽違政壇多日後,終於現身替國民黨候選人李眉蓁站台,他的現身,是否有助於拉抬選情,更是引發外界討論聲浪。對此,資深媒體人黃暐瀚在網路直播節目中則指出,「若韓國瑜沒有站台 ,李眉蓁票一定是更少」。

在高雄市補選之前,主張國民黨根本不要派人參選的黃暐瀚,今(17日)在網路節目YAHOO TV《鄉民來衝康》中談到,其實後來看這道理很簡單,就像運動員有時候會扭到腳踝,不能就要他繼續比賽,應該要休息一下,而不是因為場邊球迷而強求比賽;他直言,國民黨在6月6日、1月15日選舉都還沒有8月15日慘,越來越慘,接下來國民黨支持者會沒有信心,對於下一次民眾會失去信心,也不知道兩年後會有幾個掛國民黨政治人物,可能會轉無黨籍,這會更傷國民黨。

黃暐瀚在節目中更直言,「韓國瑜如果沒有站台,李眉蓁票一定是更少」;談到林為洲「是該告別韓流了」,一番話慘遭韓粉圍剿,黃暐瀚則說,他講的是該告別「韓流」,不是告別韓國瑜、韓粉,看不懂為何很多人出征,應該意思是說國民黨要像是重新從廢墟建立,怎會是跟韓國瑜、韓粉作對,且出征他也沒用,其實重新建立民眾對國民黨支持,才是重要的,因為民進黨完全執政會完全腐敗,國民黨如果不能承接,那民進黨爛也不是換國民黨執政。

更多精彩內容
羅友志曝韓國瑜吸9萬票 嗆林為洲要忘韓流?韓粉:沒他輸更慘
喊告別韓流 林為洲澄清:不能只靠單一力量
高市長補選落幕 何庭歡吐9字心情 曝光最新動態

相關文章

分享