好失當 南投公務員大媽上班練舞、翹腳睡覺影片外流 下場GG

南投國姓公所民公務員遭同事爆料,在上班時跳舞、午休時翹腳睡覺,誇張行徑全都被錄下。(摘自中天新聞)
南投國姓公所民公務員遭同事爆料,在上班時跳舞、午休時翹腳睡覺,誇張行徑全都被錄下。(摘自中天新聞)
上班大跳韓國女團舞蹈 公所員工恐遭懲處。(中時即影音/中天新聞畫面)

南投國姓公所公務員遭同事爆料,在上班時跳舞、午休時翹腳睡覺,誇張行徑全都被錄下。不過疑似影片外流,導致不少國姓鄉親line都收到「堪為現代公務員模範」的影片。鄉公所今(17日)也證實確有此事,將該林姓課員,連同拍攝影片的同事一併送考績會議處。

近日南投國姓鄉鄉親都Line瘋傳一組1分多鐘的影片和照片。據了解,影片中是一位國姓鄉鄉公所民政課的林姓課員,在上班時間專心地對著電腦螢幕練舞,還在午休時間於辦公桌上大翹二郎腿;另外還有2張林姓課員呼呼大睡的照片,畫面大損公務員形象。

從《中天新聞》影片畫面可以看到,一位大媽就在上班時間忘情熱舞,練習韓國女團舞蹈,直到同事大聲質問「妳在幹嘛?」後,該課員才停下腳步。另外也流出2張該課員午休赤腳翹在辦公桌上呼呼大睡的照片,姿勢相當不雅。據悉,該組影片原本是在辦公同仁群組間流傳,卻不慎外流,導致近日許多鄉親都收到Line訊息,標題甚至打著「堪為現代公務員模範」。

國姓鄉公所也證實確有此事,而且行為不當,該課員上班時間跳舞及午休翹腳姿勢已嚴重影響公所的形象。同時也針對拍下影像的同仁,因不加以勸導,反而將影片散布出去,鄉公所表示2人都將呈送至考績會議處。

相關文章

分享