甄莉生死一瞬間 高速公路被撞失控車全毀

甄莉日前錄TVBS《地球黃金線》,開自己的5年愛車來錄影,並請達人評鑑是否值得脫手。喜歡開休旅車的她透露女生開大車,在路上比較不容易被欺負,而遇上愛違規的馬路三寶,她也會據理力爭,曾搖下車窗企圖跟人理論,還被對方認出是明星,反問她怎麼那麼兇,讓自己瞬間哭笑不得。甄莉與老公結婚十八年,兩人開車習慣大不同,為避免吵架,雙方已有「今天開誰的車,就聽誰話」的默契,「所以當老公開車,我就乖乖坐旁邊不講話,滑手機就好。」

甄莉每次跟好友出去玩,雖滴酒不沾,仍會夠義氣從頭待到尾,並在活動結束後負責開車,將每位姊妹們安全送回家,「東區有些警察還認識我,看到我就知道本人是專門載人回家的專業司機」。她開車經驗雖豐富,但回想人生第一台車就遇上驚險車禍,愛車瞬間變成廢鐵的經驗,至今仍心有餘悸,原來當時她去台中錄製節目,在返回台北的高速公路上,竟被超速又超車的車子擦撞,整台車直接失控!

甄莉表示:「他要超車過來時不小心A到我,我的車因而打滑,先撞到內線護欄,再轉兩圈半撞外線護欄,車子全毀,而且是壞駕駛座這邊,當時都快嚇死了!」雖然車子全毀,但福大命大的她僅脖子扭傷,還能自行下車打救援電話,經歷這一撞,她立刻聽從當時主持搭檔胡瓜的建議,下台車便換成板金較厚的歐系車。

更多精彩內容
最美小龍女親吐不婚主因 首公開真實年齡震撼網
3年前性愛片外流閃電引退 日本第一美乳女大生轉型了
75歲「藝術歌后」生活艱辛疼痛20年 閻荷婷曝能站起來關鍵

相關文章

分享