百億千金隔離嫌棄「第一次住二星酒店」 陸網酸:滾回去

蔡頌思嫌棄隔離住的二星級酒店,遭陸網圍剿。(圖/翻攝自IG)

26歲香港女星蔡頌思是已故海產大王、新華集團創辦人蔡繼有的孫女,也是現任新華集團主席蔡冠深的二女兒,身家財產超過40億港幣(約新台幣百億元),而有「百億千金」的封號,但她捨棄家族事業靠自己闖星路,未料日前她赴陸工作嫌棄所住的隔離酒店,慘被陸網圍剿。

據《東網》報導,蔡頌思日前到大陸橫店拍片,得先在上海隔離14天再在橫店隔離7天,演員們便抽籤決定要住的隔離飯店,而蔡頌思就抽到二星級酒店,讓她忍不住吐槽:「酒店地面凹凸不平,房間太小、食物也不優。」稱可能自己本身期待過高,所以覺得落差大,雖然房間乾淨,但像大學宿舍,並抱怨其他酒店有提供日用品,但她住的那間卻沒有,大呼:「長這麼大第一次住兩星酒店!」表示難忘這次經驗。

而陸網看完蔡頌思嫌棄隔離酒店的評論後,就不滿砲轟她「太嬌氣了吧」、「那滾吧」、「二星級酒店就是不幸運?我也是呵呵」,並直言用作隔離的酒店條件本來就不會太好,狂酸她「嫌棄差可以不要來大陸賺錢」。

更多精彩內容
最美小龍女親吐不婚主因 首公開真實年齡震撼網
3年前性愛片外流閃電引退 日本第一美乳女大生轉型了
娶豪門千金被限用特殊保險套 岳母穿性感睡衣進房讓他崩潰了

相關文章

分享