34D甜心護理師進軍演藝圈 以許瑋甯為目標

最正護理師「糖糖」趙宇喬將在Up直播上與粉絲相見歡。(Up直播提供)
糖糖長相甜美,擁有不少粉絲追隨。(Up直播提供)
趙宇喬將在19日上線與粉絲面對面。(Up直播提供)

自媒體近年逐漸興起,網紅的營響力也隨之攀升,有全台最正護理師稱號的「糖糖」趙宇喬,出道前就因為亮麗的外表擄獲大批粉絲,在《醫師好辣》節目上 分享護理師經驗後更是爆紅,成為了新一代甜心霸主,人氣紅不讓的她,也將於19日下午1點在 Up 直播上與粉絲面對面,大展女神魅力。

糖糖除了甜美的長相,更擁有34D、24、34 的好身材,隔代教養下長大的她,相較於同齡的女孩,除了不乏同理心外,心思與表現更顯成熟,因而踏上 護理師之路,希望自己能夠為社會盡更多心力,也由於負責的工作大多類似安 寧病房的後期呼吸照護,更能體會到把握當下、即時行樂的真諦,進而勇敢追尋自己的興趣,踏入演藝圈。

從小就擁有星夢的糖糖,個性十分活潑,在學生時期就開始接觸跳舞,參加 過不少比賽,表現亮眼,秉持跟粉絲交朋友的原則,讓她不論是IG或直播都有大批粉絲力挺,在她需要幫助或心情不好時,給予了無限的溫暖與鼓勵,某次東西忘了帶,粉絲得知還直接帶到現場,令她印象深刻,即使遇到瘋狂粉絲的騷擾,高EQ的她也總會以幽默的風格化解。

談到對未來的期許,糖糖說:「自己本生有強烈的正義感,經常會發表一些時 事看法,期盼自己的理念,能帶給大家更多的啟發與正能量。」演藝方面也朝著全方位藝人這個目標邁進,學習更多新的才藝,並以自己的偶像許瑋甯看齊,成為一個外貌與實力兼具的女生。

相關文章

分享