強強滾阿誌認民進黨就是贏了 嘆甘苦人會一直甘苦下去

強強滾阿誌(左)、韓國瑜(右)。(取自強強滾臉書)

對於這次8月15日的高雄市長補選,民進黨陳其邁打敗國民黨李眉蓁,強強滾阿誌感嘆認為,有人說民進黨沒有贏,但事實上民進黨就贏了!

他引述民眾看法說民進黨沒有贏,因為有人說民進黨上次跟韓國瑜競選高雄市長,拿了74萬票,罷免韓國瑜有93萬票,總統大選民進黨在高雄拿了109萬票。

最起碼民進黨這次也要拿74萬票,但是這次沒有,只拿到67萬票,很多人說民進黨沒有贏得高雄市民民心。

強強滾阿誌不這麼認為,他說從客觀來看,陳其邁就是贏了這次高雄市長補選,並且就要做市長了。

強強滾阿誌感嘆,韓國瑜沒有殺人放火貪汙,當選市長還不到1年,就動用國家機器要罷免,然後8月15日,也就是2個月又10天就安排補選投票。有必要這麼急?因為在計算學生放暑假,煽動年輕人選票。

強強滾阿誌認為,綠營這一路來都在算計,是用在政黨爭權奪利,不是用在百姓,所以甘苦人會一直甘苦下去,這是人民的不幸,目屎會流下來。

相關文章

分享