陳珮騏恭喜陳其邁當選被罵 不忍了親反擊曝政黨立場

陳珮騏常對時事發表看法。(圖/中時資料照)

高雄市長補選落幕,民進黨候選人陳其邁以67萬當選高雄市長,北漂20多年的台劇女神陳珮騏就發文恭喜對方,未料卻引來網友謾罵,讓她忍不住硬起來反擊,無奈說:「可以支持任何人,但請平靜、和善的表達」,並透露自己政黨立場。

陳其邁日前當選高雄市長後,陳珮騏即發文道賀,並提到「也請您在將來兩年多的任期務必踏實實踐您的承諾,為咱的高雄做得更多、更好!」也不忘打氣落選的人,「下次再戰,一定也能提出更亮眼的政見獲取更多民心。」

陳珮騏親自反擊謾罵網友。(圖/翻攝自臉書)

未料陳珮騏一PO文,就受到一些網友攻擊,讓她事後無奈再發聲:「多年來不論誰執政,我一向鼓勵大家行使自己權利、盡自己義務,選後一律恭喜大家又完成民主一哩路並對當選人表達恭賀及期許。」

陳珮騏透露已直接封鎖留言謾罵的網友,笑稱「被我拉黑的有藍有綠(但目前還沒有白)」,至於大家最關心她支持什麼政黨?陳珮騏則大方回應「我彩虹黨啊!很明顯根本不是粉啊」。

陳珮騏認為每個人因為成長背景、生活接觸環境不同,喜好當然也不同,只希望大家相互尊重,不隨便謾罵、開砲,並呼籲眾人再怎麼迷信顏色也不要惡毒謾罵。

更多精彩內容
最美小龍女親吐不婚主因 首公開真實年齡震撼網
3年前性愛片外流閃電引退 日本第一美乳女大生轉型了
百億千金隔離嫌棄「第一次住二星酒店」 陸網酸:滾回去

相關文章

分享