威力彩15億得主身分曝光 網友看完暴怒狂噓:騙人

紫南宮旁大運發商行開出威力彩頭獎。(廖志晃攝)

今(17)日台彩公布南投威力彩15億頭獎的得獎者已在新北市領獎,且領獎人是年約30歲未婚女性,中獎後並未辭職,與原先外傳的台中護理師不同。但網友看到台彩的消息後卻狂噓,「麻煩劇本統一,不然要怎麼騙下注啦」。

7月27日威力彩31億元的頭獎開出,其中一注就落在南投的「大運發商行」,之前中獎人傳出是台中長照機構一名30多歲已婚女護理師,中獎後已離職,甚至連對方的老公職業都遭媒體曝光。

然而,台彩所公布的領獎人特徵資訊都與傳聞不同,台彩還稱,這名中獎人是在南投旅遊時,順便去紫南宮拜拜,看到對面有人在彩券行排隊,才跟著排隊購買,中獎人更表示,「平常經常買彩券,威力彩及大樂透則是每期買,認為有買有希望,每次約購買200元,買一個夢想」。

網友看到新聞後狂酸,「台彩暗示要大家每期買喔」、「台彩根本在騙人吧」、「結論:想中獎 就是要每期買,買一個夢想」、「腳本改來改去,業配文」、「連客戶在哪裡排隊上廁所都瞭若指掌,真神」。

更多精彩內容
南投威力彩15億頭獎得主不是護理師 命理專家回應了
逆轉!15.6億威力彩得主 家住新北單身女今領獎

相關文章

分享