媽傳訊息「快看窗外」一看驚見上百隻綿羊時間凍結

媽傳訊息「快看窗外」一看驚見上百隻綿羊時間凍結(示意圖/達志影像)

電影中經常出現擁有控制時間能力的角色,可以讓全世界的時間暫停或穿越時空,沒想到這一幕竟真的在現實生活中上演!國外一名男子日前收到媽媽傳訊息叫他「往窗外看」沒想到他這一看竟發現有上百頭綿羊在草原上靜止不動,彷彿時間暫停般的詭異畫面讓他瞬間嚇呆。

根據外媒報導,英國一名24歲的男子戴維斯(Rory Davis)上個月和家人到特勞特貝克(Troutbeck)的小屋度假。某天早上10點他突然收到媽媽傳的訊息,叫他看看窗外的綿羊,本來還不以為意,結果轉頭發現女友正瞪大雙眼緊盯窗外,他才往窗外看出去,沒想到這驚悚的一幕竟讓他永生難忘。從他拍攝的影片可以看到有上百隻綿羊在草停草原上,詭異的是,牠們居然一動也不動,要不是有些綿羊偶爾會甩動尾巴,真的會讓人誤以為是一幅畫呢!

戴維斯也透露,從那天早上10點看到後一直到下午1點他們準備離開小屋時,羊群都完全都沒有動過,更神奇的是,當他們晚上回來時,草原上的羊已經全部不見了。他也強調,他從小生長在鄉下卻從來沒見過這種事,很想知道綿羊為什麼會有這些詭異行為?影片曝光後掀起熱議,有內行網友則指出,羊群在大雨過後會因為全身又冷又溼,偶爾出現這種集體靜止的行為,

更多精彩內容
移民澳洲好過待在台灣?過來人驚曝:後悔回來
高雄新「堀」江怎麼唸? 在地人崩潰:從來沒聽過
60年前殘忍暴吃美國富少 世上最後「食人族」曝光

相關文章

分享