趙少康、陳文茜再同台上演大和解?開場擁抱抿恩仇

趙少康、陳文茜17日在TVBS《少康戰情室》再同台,兩人一見面就相互擁抱上演「大和解」,陳文茜還帶了扇子,笑稱今日不吵架,要隨時降火氣。錄影前,陳文茜邀趙少康一開場就象徵性拍桌,要用輕鬆的方式,化解觀眾們以為兩人吵架的疑慮,沒想到趙少康大笑場,連續NG兩次說不出開場白,陳文茜見狀直呼:「這集節目是來搞笑的!」

外界好奇上周兩人在節目中,因為對蔡英文評價不同,相互爭辯似乎動怒,趙少康還霸氣卡掉節目進廣告,他解釋:「很多人說我們吵架,其實真真假假,節目效果有,但不爽也是真的,因為陳文茜一直說蔡英文好。」陳文茜連忙回應:「我沒有說她好,只是我跟你的觀點比較不同。」

在第一段節目尾聲,當製作單位提醒超時1分鐘時,陳文茜竟喧賓奪主學趙少康喊:「over 1分鐘,這次我幫你收,結束,進廣告!」反將趙少康一軍,留下他一臉錯愕,場面逗趣。

更多精彩內容
最美小龍女親吐不婚主因 首公開真實年齡震撼網
3年前性愛片外流閃電引退 日本第一美乳女大生轉型了
甄莉生死一瞬間 高速公路被撞失控車全毀

相關文章

分享