患厭食症送加護病房險送命 三級片女星連發動態PO照近況曝光

鄭艷麗是90年代的三級片女星代表。(圖/本報系資料照片)

90年代的三級片女星鄭艷麗紅極一時,她在三級片《慈禧秘密生活》、《滅門慘案II借種》和《二奶村之殺夫》一脫成名,現年49歲、已息影的她,卻在6月發文自爆罹患厭食症,甚至還送到加護病房治療,所幸鄭艷麗事後已康復出院,而鄭艷麗近日則在網上狂曬照片,也讓她的近況全曝光。

鄭艷麗6月底在臉書透露罹患厭食症「不是不喜歡吃東西的厭食症,是體內排斥食物的厭食症」,她一進食就會嘔吐,甚至還送到加護病房治療,所幸事後已康復出院,而鄭艷麗近日則在網上連發動態,透露她整理房間,還提到自己自從生病後,已好久沒敷面膜,看來她身體康復得不錯。

鄭艷麗連PO敷面膜、穿新衣照。(圖/取材自鄭艷麗 Constance臉書)

隨後,鄭艷麗再PO穿紅色運動上衣照,不過她身形明顯消瘦,鄭艷麗也發文:「我的女朋友送給我的運動衫好小件,我這麼瘦都覺得好窄」,鄭艷麗連發動態曝近況,也吸引網友留言,希望她好好休養、早日康復。

更多精彩內容
爭氣沒補習考上法律系 呂文婉曝愛女照感慨:令人放心又擔心
山下智久帶17歲高中妹喝酒開房 傑尼斯懲罰出爐
最美小龍女親吐不婚主因 首公開真實年齡震撼網

相關文章

分享