墓園監視器拍到小女孩半夜遊蕩 媽一看秒淚崩

墓園監視器拍到小女孩半夜遊蕩 媽一看秒淚崩(示意圖/達志影像)

難道國外的鬼門也開了嗎?美國一名母親在2年前痛失2歲愛女,近日發覺女兒墓碑前的物品經常消失,便通知管理員。沒想到從墓園的監視器畫面竟看到一名嬌小的白色身影,讓她當場淚崩表示「我知道那就是我女兒」。

根據外媒報導,美國新墨西哥州一名母親桑卓拉(Saundra Gonzales)原本育有一名2歲的女兒法薇奧拉(Faviola Rodriguez),2年前請當時男友卡斯特里幫忙照顧,沒想到對方竟然涉嫌虐待法薇奧拉致死,讓桑卓拉痛心疾首。法薇奧拉死後被葬在拉斯克魯塞斯(Las Cruces)公墓,桑卓拉也在墓碑前擺放許多她生前喜歡的玩具和個人物品。

在此墓園中,有另一家人近日發現殺害兒子的兇手似乎有來破壞墳墓,因此在墓地裝設了監視器,沒想到某天深夜竟拍到一名小女孩在墓園中遊蕩,擔心是走失兒童,立刻通知管理員。管理員一看馬上驚訝表示「我認識這個女孩」,便帶著這一家人來到法薇奧拉的墓前,讓所有人當場嚇傻。隔天這家人剛好遇到來看女兒的桑卓拉,便將畫面交給桑卓拉看,桑卓拉堅信這就是法薇奧拉的靈魂,馬上淚崩直呼「這就是我女兒!」而畫面中拍到小女孩最後和一名較高的男子離開,桑卓拉認為應該就是對方家庭的兒子,覺得女兒應該就是來帶他去天堂的。

更多精彩內容
台積電為何不去高雄設廠?知情人士爆內情
高雄新「堀」江怎麼唸? 在地人崩潰:從來沒聽過
媽傳訊息「快看窗外」一看驚見上百隻綿羊時間凍結

相關文章

分享